Снежиночка

Снежинки падали, кружились,
И всюду нежненько садились,
Другие просто в вихре вальса
Летели дальше, наслаждались.
Одна снежинка прилетела,
Тебе на носик она села,
Другие, сели на реснички,
Чтоб целовать твои глаза.
Снежинки падали, кружились
И на лицо твоё садились,
А вот на губки твои сели
Снежинки, ну, проказницы.
И я сейчас их прогоню,
Я же пришельцев не терплю,
И ощущать я сам хочу,
Всю нежность губ, любовь твою.
Тебя совсем запорошили
Снежинки эти расписные,
И для меня теперь ты стала
Снежиночка, любимая моя.
Моя ты, милая снежинка,
Возьмём друг друга за бока
И закружимся, закружимся,
Не расцепиться б никогда.
И полетим мы далеко
С тобою, нежная подруга,
Любить же будем горячо,
Не растопить бы друга.      


Рецензии