Сыграй музыкант

Сыграй музыкант хорошую песню,
Чтоб душу согрели воспоминанья о прежнем.

Пускай невесёлая будет песня твоя,
Пускай принесёт она мне тебя.

Хорошую песню сыграй музыкант.
Вспоминай обо мне, сестра, теперь я твой брат.


Рецензии