вторая родина
Поесть поел бы, только не до хлеба…
Творить нет сил…тем более любить…
Как хорошо, что я в Париже не был…
Лютеция, как здорово, что галл,
Построивший селеньице на Сене,
Работал в этот день, не отдыхал,
Не пил, не ел, хоть было воскресенье…
Он все-таки творил… Не ведал сам,
Что основал Париж с женой в разлуке…
Всем варварам назло и небесам…
Я не был там…заламываю руки…
Эх, я бы там, конечно же, любил,
Хотя, в такую даль за этим ехать…
«Отверженной столицы вид мне мил…»-
Ты прав, Бодлер, лечу, хотя б для смеха…
Свидетельство о публикации №103010200420
Мы там были, мед. пиво пили, с усами промахнулись вот :)))))
Люлика 05.01.2003 09:47 Заявить о нарушении