Троянский конь

Во мне троянский конь,
Снаружи красив и безобиден.
Тебе приятна его грива,
А ты погладь его, – увидим.

Ты создана быть уничтоженной,
В тебе таится саморазрушенье.
Мы друг для друга созданы
И это правильней из всех решений.


Рецензии