Новогодний вечер

Еду в трамвае, снежок за окошком
Падает в темную даль.
Еду я к дому, но все сильнее
К сердцу подходит печаль.

Ночь новогодняя скоро настанет
Но все сильней моя грусть.
Пусть я оставлю ее в том трамвае
И веселей станет пусть.

Лед серебристый блестит под ногами
И я спешу поскорей
Вновь оказаться пред светом
Нового года дверей.


Рецензии