Какие чудные картины...

Какие чудные картины
Порой рисует нам зима-
Поля заснеженые вьюгой,
В снегу деревья и дома.

Искрятся, падают снежинки,
Садятся на ладонь мою,
И так уж повелось, так вышло-
Я зиму-зимушку люблю.


Рецензии