Новогодняя сказка

Снег кружит в предновогодней сказке
Все горит предчувствием добра
И огни на елочке зеленой
Разливают искры серебра.

Новый год стучится в наши двери
Счастьем новым хочет одарить
В исполненьи сказочных желаний
Мы должны его благодарить.

Вспыхнет праздник радостью веселья
И шампанское откроют по часам
В музыке двенадцати ударов
Счастье разлетится по домам.


Рецензии