Оптимистично

1.
А есть такой вариант развития событий,
Что из всего этого вороха строчек и мыслей
Что-то хорошее может быть выйдет.

2.
По нынешним засушливым делам
Стишок за месяц - О, уже неслабо!
Тут можно чуть порадоваться как бы

14 июля 2002


Рецензии
Не очень оптимистично.... С днём рождения.

Марина Рохлина   06.05.2003 21:33     Заявить о нарушении