Поэты встают не рано...

Поэты встают не рано,
Иначе теряется смысл,
Иначе кому это надо
От времени суток зависеть.

Поэты проснутся к обеду
Побродят слегка по квартире
И лениво полезут в инеты
Типа что там творится в мире

Ведь у поэтов проблемы
Не то что у нас с вами смертных
Их так тяготит выбор темы
И варианты ответов

На самый последний образчик
какого-нть самокопанья.
Поэт - он же вам  не приказчик
Чтоб просыпаться рано

Тот факт, что и сам я оттуда
Довольно-таки интересен
Так вот ведь проснулся. Чудо!
Ведь на часах только десять.

Но надо же... э... как-то типа
Поддерживать и выделяться,
Иначе какой смысл?

Как все это сложно, братцы...

14 июля 2002 г.


Рецензии