С днём рождения, Вера!
Блондинке Вере хорошо
Вчера исполнилось ей двадцать
Да только было ли чего
Что вспомнить можно без стесненья
Проснуться утром - трезвой быть
Чуть-чуть подкраситься маленько
И на занятия спешить
А тут ещё придёт братишка
И грубо скажет: спать ложись,
Принёс тебе сестрёнка справку,
На пары можешь не ходить
Близился вечер, Саша пришла
Веру с кровати она подняла
Вчера же была денюха твоя
Что же ты спишь, поднимайся пора
Я вот сегодня на парах была
Ты же опять всё проспала
Сколько же можно энки копить
Всё-таки нужно на пары ходить
Саша, ты знаешь, знаю я всё
Это сейчас не вернуть все равно
К слову, Серёга мне справку достал
Будто простудой сегодня больна
И дальше сестрёнки долго болтали
Ужин варили, чай распивали
Вера счастливой себя ощутила
Завтра пойду на учебу - решила
Тут в дверь позвонили, гости пришли
Девчонки привет, мы пивка принесли
И пусть нас чуть больше, чем было вчера
Мы будем с гитарой сидеть до утра
Свидетельство о публикации №103010200357