Вместе

Я знаю, что не знаю мелких деталей
Я знаю, что великое мне пока недоступно
Я смело плыву, а может, шагаю
В безумное море пространства и время

Я очень хочу продвинуться дальше
Я знаю в пути, как мне не разбиться
Уверен, что в жизни есть радость и счастье
И с ними смогу я большого добиться

Нужна мне поддержка и это не скроешь
Опору в любви можно только найти
Хочу я сливаться с любимою целью
И вместе с тобой - по жизни идти


Рецензии