Приятные мысли после прочтения серии книг В. Ж

О, чудо, чудо… наконец-то!
Оно свершилось, я познал,
Имею алгоритм счастья
И ключ к решению проблем.

Сейчас я делом занимаюсь
Теперь всего смогу достичь
Сознательно впустил я счастье
И ощутил добро и мир.

Пусть получу я всё не сразу
Ещё немного подожду
Но как приятно цель увидеть
И к ней размеренно пойти.

Я снова на прямой дороге
И вижу очень далеко
Как хорошо, нашёл, что важно
Сейчас мне ясно и легко.

Теперь смогу я разбежаться
Ведь знаю я, куда бежать
Дорога прямо предо мною
Не буду в дебри забегать.

Бери, что хочешь - всё что нужно
Чем дальше, тем ценнее приз
Срослась дорога с горизонтом
- На новый уровень стремись.

Дорога  эта - в суть познаний
Она для каждого - своя
Пусть длится счастье бесконечно
Я вечности смотрю в глаза.


Рецензии