Стремленье ЖИТЬ!

Нет, надоело,
надоело мне грустить.
Грустить и убиваться.
Просто Н А Д О Е Л О...

Нет смысла:
сидеть вот просто так,
жалеть себя, винить ни в чём,
но все таки за что-то.

Не могу.

Я жить хочу...

Хочу вдыхать я аромат рассвета,
хочу вдыхать я запах диких трав,
что рано утром под росою,
блестят от утренних лучей.
Хочу смотреть на звезды золотые,
хочу я видеть, как их свет мерцая,
долетает до наших лет земных.

Я ВСЁ хочу!

Вот только не страданья, не безысходной грусти...
А большего - я не боюсь!


Рецензии