Марина


Я девушку встретил чудесной красы
Красивей её, нигде не найти
Всё лучшее в мире это - ОНА
Да, лучше её не найти никогда

И голос приятен и губы сладки
Как взгляд её ясен, улыбки милы
Её тело классно, аж высший стандарт
Рождения месяц: февраль или март

Год крысы, Марина, число я забыл
Хотя в этот вечер мало я пил
Пьянеть мне пришлось от её красоты
Она воплощает все супермечты
 
Пишу я о ней и по кайфу всё мне
В такую влюбиться можно везде
И что, что на улице имя узнал
А улица, ветрена, знаю, и знал

Я верю, что завтра увижу её
Я с ней пообщаюсь, скажу только что?
Не знаю, насколько играет она
Но если играет, как встать мне со дна

Быть может всё проще, зря мучаюсь я
Маринка, Марина - люблю я тебя!
Ты самое лучшее, что может быть!
Никак не смогу я тебя позабыть!

Марина - снегурочка, время - весна
Что будет по лету, не знаю и я
Тебе ведь шестнадцать, ты хочешь всего
Свобода твоя, выбирать нелегко...

весна 2000.


Рецензии