Марине...

Марина, блондинка, стройна, длиннонога
Улыбка прекрасна, в глазах света много
Приятна безмерно, очень мила
Ругается даже, наверно, шутя.

Беда с ней одна - слепа, словно ветер
Не видит она на пути своём петель
Не знает она, как проверить любовь
Не знает она - обжигается вновь.

Марина, скажи, почему ты такая?
Живёшь одним днём, за завтра не зная
Ведь ты же красива, совсем молода
Ты можешь так много, но что ты смогла

Возьми себя в руки, не будь потаскухой
Нормальной девчонке не стоит быть шлюхой
Ты очень красива, но чуть поумней
Ты можешь жить лучше, ты в это поверь

Тебя я люблю такою как есть
Тебе я желаю всех благ, что не счесть
Хочу, чтоб счастливой ты только была
Хочу, чтобы радость с тобою жила.

Ты любишь других, или как, или где?
Ты думаешь классно, быть может везде?
Скажи мне тогда, что жизнь хороша
И я, став свободным, забуду тебя.


Рецензии