Былое

Не воссоздать из пепла дней ушедших,
Не разбудить того, что с нами было,
О чем мечтали - мы давно забыли
В мелькании событий сумасшедших.

Не помнятся легенды о героях
И не поем баллад уже веселых,
Как ранее под небом бирюзовым,
Среди равнин, наполненных покоем.

Не возродить уж больше тайных знаний,
Секреты волшебства невозвратимы,
Путь радостный проходит как-то мимо,
А путь назад - одни воспоминанья.

Однако не сдержать судьбы полета,
И годы не вернешь, не остановишь,
Былое не уловишь, не оспоришь,
А впереди круги водоворота.

9 марта 1997


Рецензии
да и не надо воссоздавать...

хороший стих...
тепло
Слава

Glory   26.07.2011 03:43     Заявить о нарушении
Слава, спасибо, рад, что понравилось ))

Ответно, Макс.

Heyfordian   27.07.2011 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.