Отчаяние

Жуткое понимание
безпомощности и безысходства.

Вопрос - тупик,
где ответом служит
лишь подсказка
уставшего разума.

Нет сил: уплыли, утекли,
исчезли, испарились,
как пар воды.
И только...
Капли слёз...
Омоют. От порока тяжести,
избавит от потуг
мой разум, что уже осип от крика.
Где крик - вопрос,
ответом на который,
лишь подсказка уставшего разума.

01.01.2003г.


Рецензии