свобода - свободным

Ура свобода
В лужах мелких отражаясь
Солнце, не спеша, бредет по небу
Я верю, что приходят перемены
Когда цена им ноль
Не к спеху
Торопить событий ритм и марш
Гремя медяшками, проходят легионы
За славу, золото, а может и от дури
Спасать земную твердь, и выжигать врага
Навстречу, как всегда такой же легион
И так спасите мир, хорош, клепать погоны
Хотя не даром эти легионы несут вождя
Он знает, что и где, пьянит азарт
А может жажда силы
Вершить или творить чужие жизни и дела
Ну, каждому свое, а что финал зола
Залечивать несбывшиеся раны
И хоронить убитых, что ж резон
Потратить время, начищая бляхи
Хотя по мне скорей отправиться в дурдом
И так всегда, во все дела и беды
Приходят новые пророки старой веры
И новый легион давно готов уж в бой
Увы давно уж нету слов
Плеваться не хватает яду
Зачем когда везде засада
Сломать ведь суть вещей ума не много надо
А дальше как всегда вербуйте легион.


Рецензии