*** Мне кажется, тотальной немоты...

                посв. А. Л.
Мне кажется, тотальной немоты
достигну я, себе противореча
в предвосхищеньи чьей-то правоты,
И даже сценой это не излечишь.

Как будто на пути у всех ветров
попробовать скрипеть дверной петлею...
И слабой стать в невыносимой боли
... И сильной стать в невыносимой боли.


Рецензии