в пустоту

Убаюкана тишиной, заколдована одиночеством,
Замерзаю я в эту ночь …
И бутылка вина на столе, и четыре свечи по углам,
Как же хочется мне согреться….
Нити радости за окном обрываются фейерверком,
Мой клубок у меня в руках….


Рецензии