Когда петлёй тоска на горле...
И задыхаются стихи,
А полночь теменью прогорклой
Кладёт последние штрихи
На полотно моей печали,
Тогда, как ветер одичалый,
Реву, взвывая от тоски,
И в клочья рву черновики —
Но боли гаснущей зигзаги,
Стекая с кончика пера,
Уже ложатся на бумагу
И возникает слов игра.
Свидетельство о публикации №103010200258
С нежностью,
Лена Шварцман-Нелидова 13.02.2003 14:37 Заявить о нарушении