Хепи Нью Белль!
Год
Наступит скоро Новый год!
Да,
Свои подарки я Вам скоро принесу.
Ель,
Под Вашу ель ночную лазить мне опять,
О, Новый год, посмели Вы его желать!
Мой тяжкий крест - я ватой вечно бородат
Я алкоголь всегда готов принять
Нет!
Дедуля старенький с подарками в мешке
Я никогда не буду счастлив на земле,
И после праздников мне не обрести покой,
Я все подарки раздарю за ночь с тобой...
======
ФроЕль
Рай
Обещают рай твои гирлянды
Включай
Меня в розетку,
О мои хлопушки!
Знай
Колючих веток
Мне сладка слепая власть
В лесу я прежде не узнала,
Этой силы страсть.
Веселым хороводом, праздник снова окружил,
О детский смех мою сгубил ты жизнь
Жаль
Судьбы насмешкою я в лесу росла,
На муки адские пенек я обрекла
И после праздника на свалке я найду покой -
Я ствол подставлю под топор за ночь с тобой...
============
Феб-Снегурка
Снег
Светлый счастья снег мой,
Новый год
Звон
Замерзшей страсти звон мой,
Новый год
Он
Сорвался с губ
И полетел сосулькой вниз
Разбилось сердце белокурой
Снежной мисс.
Святая вьюга, ты не в силах мне помочь,
Любви запретной не дано мне превозмочь
Стой!
Не покидай меня, холодная зима!
В водицу талую меня ведь превратит весна
И после смерти мне не обрести покой -
Я таять буду лишь за ночь с тобой.
==========
Все вместе
В двенадцать ночи Новый год передо мной
И я шампанского напьюсь под курантов бой.
Стой!
Не забодай меня безумная овца!
По гороскопу нам в году грозят рога...
И после праздника не обрести покой -
Я старый год отдам за ночь с тобой...
За ночь с тобой
Свидетельство о публикации №103010200254