Решено. Мы расходимся на год
Посвятим год любимым делам.
Отдохнём от семейных всех тягот,
Встанет вновь по своим всё местам.
И когда мы поймём, что не правы,
Друг без друга непросто нам жить,
Мы характеры наши и нравы
Сможем в общий контейнер сложить.
Ну, а если мы встретим кого-то
В этот наш испытательный срок,
Не предъявим взаимного счёта.
Скажем, что в этом бог нам помог.
Свидетельство о публикации №103010200195