Почему мы друг друга не слышим...
Почему между нами стена?
Меморандум с тобою подпишем,
Как с другой стороной сторона.
Мир с тобой заключим суверенный
Без границ и таможенных виз.
Имидж свой измени, ты, надменный,
Подари его мне, как сюрприз.
Нарушать соглашенья не буду,
Стану сам я готовить обед,
Не оставлю я грязной посуду,
Как порядочный, честный сосед.
Причинять вред моральный не стану,
Чтобы повод тебе не давать.
И одежду свою по дивану,
Как попало, не буду бросать.
Сам себе я носки постираю
И одежду, что долго ношу,
Независимость в жизни познаю
И об этом другим расскажу.
Свидетельство о публикации №103010200194