Девушке в черном

Девушке в черном
неизвестны приграды,
Той девушке в черном
С золотыми глазами,
Чьи глаза за вуалью
Мне не раз помогали,
Вырывали из мира
тоски и печали.
Этой девушке в черном
С горячим дыханьем,
Я молюсь по ночам
И во снах ее вижу.
Я хотел бы увидеть ее без вуали,
Только знаю я точно--никогда не увижу...
Эту девушку в черном
С золотыми глазами
И манящей улыбкой,
И горячим дыханьем...
Может это знакомство и было ошибкой, но...
Уже не могу
без нее, без...вуали.


Рецензии