Вот так, ты мальчик повзрослел...

Вот так, ты мальчик повзрослел.
Вот так, и оглянуться не успел.
Свет, мрак – чему себя ты посвятил?
Жизнь – шлак. Нет, нет, – ты что-то упустил.

Ты был,– мальчишкой, честным и прямым.
Ты жил, но грязь насилия вкусил.
И жизнь, вдруг, ощерила пасть.
Вот так, ты волком умудрился стать.
                13.09.99


Рецензии