Ода бутылке
Отвечаешь ты мне вновь и вновь.
Ты моя - другого счастья нет.
Ноет сердце и бушует кровь.
Я люблю твой стройный силуэт,
Без тебя бесцветен этот мир.
Для одних кумиры Тютчев, Фет
Для меня одна лишь ты кумир!
Замечаю каждый твой наряд,
Каждый новый штрих в твоей одежде.
Я тебя всегда увидеть рад,
На тебя, родная, все надежды.
Для тебя в лепешку разобьюсь,
Вытрясу последнюю копилку,
Дом продам, с женою разведусь
Милая, любимая бутылка.
Свидетельство о публикации №103010200129
Привет алкоголикам!!!
Рокин Райтер 13.01.2003 08:36 Заявить о нарушении
Нюша 17.01.2003 01:21 Заявить о нарушении