Наш грешный мир!!!

Вот рассвет,
Солнце вновь восходит
Так медленно, лениво
Освещая наш грешный мир.
Мир грязи, корысти и лжи.
В мире пороков страсти
Там где царят нинастии
Ты не наидеш покоя для души.
Нет, в этом мире нет покоя.
Мы, существуя умираем.
А кто живет?
Да только тот, кто шанс нашёл.
Иль продал душу он за мелочь.
Купив право на жизнь под небом.
Сгубив десяток душ.
Теряя свой рассудок постепенно,
Все будут, кается в конце.
Задавят тут тебя, затопчут.
Но будит шанс один из миллиона,
Его используй ты, чтоб жить.
Живи,
Живи для друга своего
И будь ты братом для сестры.
Отцом для сына своего,
Живи для тех, кто дорог так.
Тогда наидеш ты мир покоя
И друг твой будит там с тобою.


Рецензии