Время

В зеркалах темнеет небо
На полу кусочки льда
За окном сугробы снега
Черные как никогда

Дверь открыта, дует ветер
Шепчет тихо мне:"Пора..."
На бумаге я ответил
Шелестом из под пера

Вдруг шаги- уходит время
Лучше будет в тишине
Пусть идет, оно болеет
Пусть бежит оно во сне

                ..94г.


Рецензии