УВЫ

Я в глаза посмотрю и скажу о любви вам…
Но к несчастью дороги влюбленных кривы…
Я пришел к вам с любовью, надеждой и миром,
Но в ответ лишь молчание ваше – Увы.

Ну зачем вы терзаете бедную душу,
Разрываете сердце мое на куски,
Робко прячете  взгляд, закрываете уши.
Ваши фразы отрывисты, дерзки, резки.

Я в глаза посмотрю и скажу очень нежно.
Я скажу вам два слова – что «вы не правы».
Вы ж уйдете, а я, ну а я, как и прежде,
Со своею любовью останусь – Увы.

Я останусь один в тишине и покое,
В окружении старых, обшарпанных стен.
Я наверное грешен, и вас я не стою.
И ложится мой скальпель на выпуклость вен.

Ухожу от всего, навсегда, безнадежно.
И, наверное, счастливы будете вы,
И кого-то полюбите страстно и нежно,
И не вспомните даже о прошлом – Увы.


Рецензии
Вы ж уйдете, а я, ну а я, как и прежде,
Со своею любовью останусь

как же все знакомо.

Поэт Императорских Лилий   23.06.2009 19:22     Заявить о нарушении