Я к вам обращаюсь!!!

Кто-нибудь! Сделайте тишину!
Чужой смех режет слух.
Возьмите, что ли, меня на войну -
Успею одного-двух.
Стреляйте, что ли, прямо в лоб,
Не бьется все равно.
Забейте последний гвоздь в гроб:
Лежу уже давно.
Кто-нибудь, взорвите все вокруг!
Прекратите тревожную боль...
Кто-нибудь, киньте спасательный круг -
Глаза ест морсакя соль.
Кто-нибудь! Сделайте что-нибудь!!!
Спасите меня от меня!!!
Слышите? Слышите, Кто-нибудь?!
...Кого же мне обвинять?!!


Рецензии
Сломленная, но выжившая....Прочитала почти всё-это поражает, но жизнь среди волков-не жизнь. Пора перепрыгнуть линию флажков!

Удачи.

Павший Ангел   13.03.2003 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.