Научиться принимать твои прикосновения
впитывая запах тела и духов.
И представив на мгновенье душ переплетение,
постараться не ломать ненужных дров.
Что же делать? Как с судьбой бороться?
И отстаивать свои права!
Ты назвал меня кусочком солнца,
и частицу сердца своего отдал.
Чувствую ответственность за наши разговоры.
За привязанность, что возрастает с каждым днем.
Пара месяцев общенья – ни одной дурацкой ссоры.
Кажется, мы счастье общее найдем.
Свидетельство о публикации №103010100091
Два месяца без сор, это очень хорошо!
Счастья тебе, любви, и много много тепла!
С Рождеством!
Александр Кравченко 06.01.2003 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С Рождеством!:)
Юная 06.01.2003 21:06 Заявить о нарушении