13. Страшная ночь воспоминаний 21. 11. 02, 16 41

Скажи, каким Богам начать молиться?
Каких Богов начать просить помочь
В любви мучительной быстрее разобраться?
Я выдохся, мне страшно, мне уже не в мочь.

Когда холодными и длинными ночами,
Ты пересчитываешь звезды в небесах,
А днем всегда находишься в печали -
Ты понимаешь, что такое страх!

Эдвард


Рецензии
Что меня царапнуло, так это ломаный ритм и скопление глаголов "начать просить помочь".

Light   01.01.2003 13:25     Заявить о нарушении