Колыбельная

Там, в дали, от счастья звонок,
Ангела в душе храня,
В колыбели спит ребенок
Так похожий на меня.
И о горе он не знает
Что в душе моей болит,
Он еще не понимает
Что со мной судьба творит.
Ранний свет покой нарушит
Ты проснешься милый мой,
Пусть Господь же все разрушит
Все преграды пред тобой.
Будь здоровый и счастливый
Не коснется тебя боль,
Будешь ты всегда любимый
С замечательной судьбой.
Стебель жизни очень тонок
Быстро пролетят года...
В колыбели спит ребенок
Так похожий на меня


Рецензии
Извините, не знаю почему моя рецензия(если это можно так назвать),появилась в двух экземплярах. Я не хотела.
С уважением к Вам

Копылова Жанна   06.03.2003 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.