целуоутро упр. на 5

Целое утро пахнет дождем
Ветер в росе и на пахоте грязь
Как мы пришли сюда - так и уйдем
За руки крепко держась

Целое утро пахнет дождем
Ветер в росе и на пахоте скользко
Как мы приходим - так и уйдем
За руки крепко держась

Целое утро пахнет дождем
Вечер в росе но промокшие ноги
Не уставая идут по дороге
За руки крепко держась

Целое утро пахнет дождем
Вечно промокший, пахать слишком грязно:
Так неохота.. - придется бухать..
За руки крепко держась

Целое утро пахнет дождем
Ночью нагрянут -- тихо умрем..
Нас расстреляют, а мы -- рожей в грязь
За руки крепко держась

Целое утро
Сытое нутро..


Рецензии
Знаете а у нас сення тоже дождь был.теплый. полдня щел. Забавный Новый Год?:)
С Новым Годом Вас!

Vitaly G   01.01.2003 05:11     Заявить о нарушении
Бдебдого благодаден (а я zаболел как даз..). И Вас!
В ЮэСА мдого забавдого, дубаю..))

Barsuxx   03.01.2003 21:27   Заявить о нарушении