От ненависти до любви.. 15

*
  Очень часто слышал я как на словах,
  Чувства нежные хоронятся одновременно,
  Но в любви бывает редко так
  Чаще-кто-нибудь страдает непременно
*
  Вирусы-вопросы множатся и жмёт обиды боль
  Когда слышишь неожиданно:
                -останемся друзьями
  Кровоточит отсечённой пуповиной общая любовь
  Горько,но объект желанный и любви,увы,не с Вами
*
  Эти тёмные мгновенья пережить порою очень тяжело,
  В одиночестве-не каждый в силах,
  И зависит прямо-станут вены с лезвием крестом?!
  От глубины и ценности переживаний милых
*
  Кто-то ставит точку доминошной костью забивающей "козла",
  Есть кто подготавливая-тянет,
  Жестоко,если в мгновенье,вместо живой воды-зола,
  Великодушно-не убить,а ранить
*
  Но шаг наполовину сделан в сторону цветка
  -Помяты лепестки и сердцевина,
  Перемешалась с пылью в грязь душистая пыльца,
  -Любовь бывает зла,не к каждому взаимна
*
  Да,от любви до ненависти один шаг,
  Но Вы -не пробуйте перешагнуть,
  Не упрекайте молниями слов как в доказательство,
  Всё бесполезно,если друг на дружку смотрит враг,
  Не делайте свой шаг,прошу,
  Ведь шага к ненависти,ширина-предательство.












 









 


Рецензии
Великолепно... Какая задумка...
Красиво...

Miola   16.01.2003 11:28     Заявить о нарушении