Плохие люди

Огонек новогодний.Наши политики
Свое шутовство на показ выставляют.
Забывают манеры, мутную критику,
Смеяться с сарказмом меня заставляют.

Да! Самка росамаха Хакамада
В обнимку с Немцовым немым,-
Как мыло вместо маринада,
Гнилая масса с духом злым.

А Новодворская, гордая "девица" ,-
Ходячий, тучный экспонат музея-
Старейшого, до первой царицы.
В городе, где на Неву глазеют.

Достали вы меня, подонки!
От вашей лжи давно коробит!
Пусть лучше лопнут перепонки,
Чем желочь к вам меня угробит.


Рецензии