Ледяные шмели

Ледяные шмели -
Дребезжащие лезвия боли -
Не смогли, не нашли
По горячим следам, не вспороли

Золотой апельсин.
Мы ответим - их очередь падать.
Умер их господин.
Потекут ледяные лампады.


Рецензии