Новогоднее утро у Л
Из крана капает вода,
Луч света в сонном царстве тухнет
И снова вечер - как всегда.
Вчерашний запах сигаретный,
Сопят за стенками друзья,
Мой лик, пока довольно бледный,
Смущает в зеркале меня.
В хрустальном гробике печально
Уснул забытый огурец...
А я сижу и греюсь чаем
И теплотой родных сердец.
Но тишины умчится холод
И скрипнет дверь, и грянет гром...
И тапок шлёпанье по полу
МузЫкой вновь наполнит дом.
01.01.2003, 12ч.39мин.
Свидетельство о публикации №103010100394
Посиделки у Вовчика 12.12.2005 19:47 Заявить о нарушении