Не пейте

Я проснулся тёмной ночю
это было нелегко
Пить хотел я очень-очень
но не воду,а вино.

Через час опять проснулся
ощутил тревожный вой
Вой собак,бродящих ночью
И пришедших вновь за мной.

Тело всё моё знобило
чувство гадкое во рту
И вино меня убило
погрузился в пустоту.

Я пытался вспомнить вечер
прошлый вечер,день и ночь
Но завыл вдруг гнусный ветер
и прогнал я мысли прочь

Появился чёрный демон
в ярко алой простыне
Похмелиться дал вином он
растворился в пустоте

А проснулся лишь под утро
череп колит на куски
Пить не буду рано утром
забухал вчера с тоски


Рецензии