Конец Любви

Полнейший в голове бардак -
Душа полна сомнений,
И в сердце снова кавардак -
Внутри одни смятенья.

Неужели я ошиблась?
Может быть не полняла?
Я жалею, что влюбилась
И тебя я предала.

Уже три месяца, страдая,
Вдали от дома я живу...
Вернутся по скорей мечтая,
Тобою грежу на яву...

Читаю я твое письмо,
И слезы меня душат:
Моя любовь горит еще,
Но километры твою рушат...

Ты пишешь, что слова любви
Ты говоришь в последний раз.
Я проревела до зари,
Не веря смыслу этих фраз!

Ну что же, ты выбор сделал,
И постараюсь тебя я забыть...
Меня ты этим горько предал,
Разве мог ты так посупить?!...

Душа в крови, страдает, плачет,
И сердце совсем замерло...
Но для тебя ничего не значит,
Что совсем разбито оно...

Пусто и темно внутри
И слезы нету сил держать
Я снова плачу до зари,
О, как я не хочу страдать!


Рецензии
Мыло ручной работы.

Александр Галкин 65   28.04.2009 21:06     Заявить о нарушении
В целом хорошее стихотворение, но в одном столбике повторяется несколько раз "ты". Немного не по правилам

Елена Викторовна Новикова   20.05.2009 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.