Я буду петь тебя, любовь!

Лаская душу переливом чувств,
Свою гитару бережно возьму.
Стряхнув с себя оставшуюся грусть,
Я гриф рукою нежно обниму.
На пальцев зов откликнется струна
И зазвучит… сначала осторожно,
Потом стремительнее, не одна,
Другим, даруя сладкую возможность
Звучать. И наполняя звуком дом
Мой голос в общий хор вольется
И эхом отразившись в нем,
Созвучьем  песни обернется.
И в череду аккордов смелых,
Вплетая многозначность слов,
Я буду петь легко, умело.
Я буду петь тебя, любовь!


Рецензии
Нежно...искренне...красиво.

Ростислав Яцков   21.08.2015 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мир Грёз   21.08.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.