When Love is over in Russian

Натянутые отношения,
Не просим друг у друга прощения,
Тебя манит закат,
Мне же ближе рассвет...
Трепет тлеющих чувств,
А любви больше нет...

     Вдруг лопнула струна,
     Издав протяжный звук,
     Вещающий о том,
     Что близок час разлук.

                1,5.11.02


Рецензии