Заглянуть вперёд

Гадания ночь нарастала,
Луна округлилась донельзя.
Гадалка просила не мало –
Да чёрт с ним, пусть мысли не лезут.
Раскинула карты гадалка,
По центру - король из колоды,
Сегодня тебе будет жарко,
И дама, бубновой породы,
К тебе со своим интересом,
Но сердце страдает в печали.
Скандалы сегодня и стрессы.
Вот денег поток - нескончаем.
Какой-то король-друг поможет,
Он преданно службу сослужит.
Другой же, напротив, вот рожа,
Затянет хомут твой потуже.
А слева – злодейкой любовной,
Пиковая дамочка ляжет.
Семёрка к казённому дому
Дорогу ночную укажет.
Судьбу всю разрушит девятка,
Все хлопоты будут впустую.
Да ну её к чёрту – гадалку,
Уйду я под лунные струи.


Рецензии