Утопленница

Вздохи губ, и стоны ветра...
Подожди! Я не одета!
В дверь стучишь - не рви с петель:
Виновата - я, метель!

Выйду, сдамся, жертва - я,
Тяжела душа моя.
Полынья манит водой.
Я пойду, а ты - за мной.

Крик петуший, шорох крыс...
Я в аду колючих брызг.
Смерть холодною рукой
Молча тянет за собой.

27.12.02


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.