Любовь выпала из саней моей судьбы

Любовь прошла как тысячи мгновений
Умчавшихся в неведомую даль.
Прошла пора безумных увлечений,
И ничего прошедшего не жаль.

Лицо уже не отражает явно
Обмана чувств на лике своём.
И в прошлое любовь уходит плавно,
Как ночи те, что были мы вдвоём.

Когда ж ещё Амур стрелой коснётся?
Когда ещё взыграет в жилах кровь?
Судьба моя стремглав вперёд несется
Но из её саней вон выпала любовь…


Рецензии