Я пытаюсь сказать

Я пытаюсь сказать, но слова остаються во мне
зная то, что понять я уже никогда не смогу,
что давно время вышло и снова зима по весне,
и давно нет травы, а я просто лежу на снегу.

Я пытаюсь стоять, но усталость сбивает и гнёт
к обезличенным звукам последней молитвы людей
о безумии бури страстей, превратившейся в лёд
и жестокости смысла любви в Лету канувших дней.

Я пытаюсь смотреть, но глаза мне приносят лишь боль,
открывая всё то, что так нужно, так важно забыть -
что быть может, в миру для неё существует любовь,
но и даже тогда в ней не мне это чувство любить.

Я пытаюсь прожить, но нельзя жить в оконченном сне
и стараться сорвать поцелуй с чужих сомкнутых губ,
ведь давно время вышло и снова зима по весне,
и давно нет травы, а я просто лежу на снегу.

Jake


Рецензии
Здравствуйте, Jake!
Не мне судить, но стихотворение замечательное... Грустное, певучее, и мотив в голове рождается. Очень нравится, сохраню его у себя, если Вы не против. Спасибо Вам.
С уважением, Лана

Лана Далонская   02.05.2003 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лана,

Очень приятно... Нет! Точнее, Я очень горд, что оно Вам понравилось. Спасибо!

Женя.

J a k e   03.05.2003 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.