Я - женщина
Не кукушка, не орлица,
В облаках я не парю,
В небесах я не витаю,
Потому что я не птица...
Крыльев нет - я не летаю...
Не пантера я, не львица
И не пума, не тигрица,
Я, как кошка, не живу...
Я в саванне не бываю,
По тайге, лесам не брожу,
И сама по себе не гуляю...
У меня другая дорога -
Материнство, любовь и тревога,
Я с любовью судьбою повенчана...
Просто я счастливая...
Просто я любимая...
Просто я.....ЖЕНЩИНА!
Свидетельство о публикации №103010100266