Вечерняя
Золотя кроны древних дубов
Мы идем на поляну, где все собрались
Где веселье уже началось
Разожгли уж костер, завели хоровод
С песней кружатся в свете костра
И прекрасна ведь жизнь, не тужи, улыбнись
С нами кружится вместе земля
Вспыхнув красным цветком
Солнце на ночь ушло
Смолкли звуки лесного зверья
Только песнь и веселье летит над землей
Звонким эхом в округе звеня
Мы кружим хороводом почти над землей
Оторваться готовы вот вот
Так проводим мы день
Что лишь радость принес
Чтобы к нам он вернулся опять
В небе вспыхнули звезды и вышла луна
Серебром засияла река
Глядя с вечных небес на веселье внизу
Звезды тоже пустилися в пляс
А одна сорвалась и упала за лес
Чтоб желанье смогли загадать
Так мы будем кружить
Вплоть до самой зари
И усталости нету в ногах.....
Свидетельство о публикации №103010100256