Грусть дорожная
Облаками укрылись от нас небеса
Мелкий дождик висит пеленою вокруг
И туман выползает стеною на луг
Плащ промок до костей, в сапогах уж вода
Но бреду по дороге не зная куда
Окон свет не манит, и тепло очага
Для меня лишь слова, мне не нужно туда
Там меня уж не ждут и забыли давно
Только мне уж признаться теперь все равно
Время выбелит волос и голос уж сел
Так однажды остался один, не у дел
Мне сказали прощай, я ушел в никуда
И вокруг теперь только сплошная вода
Хладный ветер тихонько толкает вперед
И не важно теперь, куда путь мой ведет
Странник имя моё, и манит меня даль
Я оставил заботы свои и печаль
С этим миром теперь я один на один
Все что есть - все моё, сам себе господин
Но иногда в тишине вдруг пригрезится мне
Что меня вдруг зовут, где-то любят и ждут...
Свидетельство о публикации №103010100253
С наилучшими пожеланиями, Оля
Olga Smile 24.07.2003 21:52 Заявить о нарушении
А за пожелания СПАСИБО - пригодяться -:)
Слава
Vjan 24.07.2003 23:08 Заявить о нарушении